Salon du Fromage et des Produits Laitiers : les dernières tendances

Publié le 11 février 2014 à 11:50
La 13e édition du Salon du Fromage et des Produits Laitiers, qui se tiendra du 23 au 26 février à Paris expo, porte de Versailles, sera l'occasion de découvrir les toutes dernières nouveautés du secteur, avec des surprises… Cette année, le Bleu se découvre sous un autre jour, les alliances insolites ont le vent en poupe et les spécialités régionales reviennent en force. Voici quelques exemples :
- Pavé d'Affinois Bleu – Fromagerie Guilloteau – France – Stand B41 : fromage à pâte persillée qui allie l'onctuosité et la douceur du Pavé d'Affinois à la typicité du Bleu.
- Bleu de Bufflonne – Quattro Portoni Caseificio. – Italie – Stand B16 : Un fromage bleu 100 % lait de bufflone. Une saveur intense.
- Bleu d'émeraude – Fromagerie Darley – France – Espace Découverte : création bretonne, plus petit que le Bleu de Bellevue, mais plus doux et plus fondant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho

Modifié le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025