S.Pellegrino toujours aux côtés des chefs cuisiniers

Publié le 02 octobre 2020 à 19:23

La marque S.Pellegrino est présente dans le paysage gourmand depuis 120 ans. La marque invite les consommateurs à savourer la vie et les bons moments de la table en soutenant la culture gastronomique dans le monde entier. Cette réussite mondiale n'aurait pas été possible sans la contribution fondamentale des chefs cuisiniers rappelle Nestlé Waters qui a décidé de soutenir le secteur au travers du mouvement #SoutenezLesRestaurants# mais aussi de s’associer au Fooding au travers du site Plat de Résistance, un service digital gratuit qui permet aux consommateurs de trouver de bonnes adresses proposant des services en livraison ou de la vente à emporter. Entre autres.

#soutenezlesrestaurants# #spellegrino# #nestléwaters# #platderésistance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025