#ruedesbulles : une animation dédiée au champagne en plein coeur de Paris

Publié le 09 décembre 2021 à 16:07

À l’occasion des fêtes de fin d’année, la marque Nicolas Feuillatte s’est associée avec les commerçants de la rue des Canettes, dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, à Paris (VIe), pour créer une animation dédiée au champagne. Du 2 au 26 décembre, cette rue est rebaptisée la #ruedesbulles#, est décorée de 3 000 ballons blancs et dorés 100 % biodégradables et de guirlandes LED, disposés à 6 mètres de hauteur. Les jeudis et les vendredis, de 18 heures à 22 heures, les commerçants de la rue proposent à leurs clients une coupe de champagne au prix de 10 à 12 €, et avec une coupe offerte pour une achetée. Une opération qu permet de dynamiser les commerces du quartier, dans un décor original. 

champagne #ruedesbulles# #nicolasfeuillatte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin avril/ début mai - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail modern

Posté le 08 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

FICHE DE POSTE : CHEF(FE) DE CUISINE 100 % SANS GLUTEN – EN MODE 'SYMPHONIE RESPONSABLE' À propos de nous Imaginez un lieu où la convivialité rime avec gourmandise, où l'on met en avant une cuisine saine, savoureuse et respectueuse de la planète. Grâce à notre Label Ecotable, nous veillons à réd

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme. - Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn ( une première équipe est là à 6h pour la mise en place) - Travail 4 jours par semaine - Trois jours de repos cons

Posté le 08 février 2025