Rosalyne Sakulwongsa nommée Cheffe Exécutive de Médéric, école hôtelière de Paris

Paris (75)

Publié le 05 septembre 2023 à 10:05

À l’occasion de la rentrée 2023-2024, Rosalyne Sakulwongsa rejoint les équipes de Médéric, école hôtelière de Paris en tant que Cheffe Exécutive. Diplômée d'un Master en communication et passionnée de gastronomie, Rosalyne Sakulwongsa décide de se reconvertir. Après l'obtention de son CAP Cuisine, elle débute sa nouvelle carrière comme chroniqueuse culinaire puis exerce dans plusieurs restaurants bistronomiques. Son désir de transmettre la mène naturellement vers la Formation. Elle intègre l’École Ducasse en tant que Cheffe Formatrice pendant cinq ans.

Aujourd’hui, elle rejoint Médéric, école hôtelière de Paris où elle apportera une vision ainsi qu’un style culinaire aux prestations de l’école, en lien étroit avec l’équipe enseignante

C’est un honneur d’arborer les couleurs de cette école emblématique dont les valeurs d’apprentissage sont fortes (gratuité, exigence, inclusion et égalité des chances). Médéric porte un projet ambitieux de développement afin d’offrir aux jeunes apprenants les meilleurs outils d’apprentissage possibles. Le cap est donc donné, et quoi de plus enthousiasmant que d’être invitée à donner le meilleur de son expertise et de soi-même afin de construire cette école ».

Formation #Cfamédéric# #RosalyneSakulwongsa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024