Romain Girard élu président du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide

Publié le 28 mars 2022 à 18:48

Romain Girard, actuel vice-président et directeur financier de McDonald’s France, a été élu à l’unanimité, président du Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (Snarr) le 22 mars, lors de la réunion du conseil d’administration. Diplômé́ de Néoma (ESC Rouen), Romain Girard débute sa carrière, en 1999, au sein du cabinet Arthur Andersen, puis rejoint en 2002 Ernst & Young. En 2004, il intègre Unilever où il occupe plusieurs fonctions financières. En 2008, il devient directeur administratif et financier de Bolton Solitaire. Il rejoint McDonald’s France, en 2014, en prenant la direction du département Business Analysis & Measurement, puis devient directeur administratif et financier de l’entreprise. En janvier dernier, il est nommé́ directeur financier de McDonald’s France et intègre le comité exécutif de l’enseigne.
“La restauration rapide est aujourd’hui une activité essentielle pour les Françaises et les Français. La crise l’a mis en évidence avec beaucoup de force. Nous sommes essentiels pour l’intégration des jeunes sur le marché du travail, pour nos partenaires agricoles, pour les lieux de vie que nous représentons ou encore pour l’impact positif que nous avons sur la société et la transition écologique”, a déclaré Romain Girard, nouveau président du Snarr.

 

#RomainGirard# SNARR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025