Romain Girard élu président du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide

Publié le 28 mars 2022 à 18:48

Romain Girard, actuel vice-président et directeur financier de McDonald’s France, a été élu à l’unanimité, président du Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (Snarr) le 22 mars, lors de la réunion du conseil d’administration. Diplômé́ de Néoma (ESC Rouen), Romain Girard débute sa carrière, en 1999, au sein du cabinet Arthur Andersen, puis rejoint en 2002 Ernst & Young. En 2004, il intègre Unilever où il occupe plusieurs fonctions financières. En 2008, il devient directeur administratif et financier de Bolton Solitaire. Il rejoint McDonald’s France, en 2014, en prenant la direction du département Business Analysis & Measurement, puis devient directeur administratif et financier de l’entreprise. En janvier dernier, il est nommé́ directeur financier de McDonald’s France et intègre le comité exécutif de l’enseigne.
“La restauration rapide est aujourd’hui une activité essentielle pour les Françaises et les Français. La crise l’a mis en évidence avec beaucoup de force. Nous sommes essentiels pour l’intégration des jeunes sur le marché du travail, pour nos partenaires agricoles, pour les lieux de vie que nous représentons ou encore pour l’impact positif que nous avons sur la société et la transition écologique”, a déclaré Romain Girard, nouveau président du Snarr.

 

#RomainGirard# SNARR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025