Road Trip hôtelier pour les élèves de Lesdiguières à Genève et Evian

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 29 janvier 2018 à 18:51
Ce mercredi 24 et jeudi 25 janvier 2018, les étudiants de première année BTS Responsable Hébergement du Lycée Lesdiguières de l'hôtellerie et du Tourisme de Grenoble accompagnés de leurs professeurs d'hébergement et de Gestion,  Frédérique Van de Rivière, Sophie Abraham, et Mohamed Feia ont eu le plaisir de visiter les hôtels sur Genève et Evian.

Mathilde Guillarmois, aux ressources humaines du Mandarin Oriental Genève, Mélissa Vitis, Guest relation manager et Remi Gesset, aux services des réservations de l'Hôtel Richemond Genève, Nicolas Blanc, coordinateur back office et Jacques Mayer propriétaire de l'hôtel Beau Rivage Genève, Manon Bordet, chargée de projet ressources humaines de l'hôtel Ermitage Evian Resort, les ont tous accueillis très chaleureusement, avec passion et professionnalisme. Ils ont vécu un moment de découverte, de témoignage, d'expérience et de magnificence.

"Nous avons profité de ce déplacement pour être hébergé à l'hôtel Savoie Léman et nous  avons apprécié les repas préparés et servis par les élèves du Lycée hôtelier de Thonon les Bains qui nous ont comblés." confie Sophie Abraham.

#Lycéelesdiguières# #LycéeSavoieleman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025