Les établissements visités :
Hôtel Burgundy : Benjamin Robic, directeur de restaurant,
Yam'Tcha : Yohan Gregory, directeur de restaurant
Hôtel RITZ Paris : Philippe Cousseau, directeur de restaurant
Ledoyen : Simon Peskine, directeur de restaurant
Restaurant Epicure de l'Hôtel Bristol : Diane Blanch, maître d'Hôtel et membre de Ô Service.
Restaurant 39V Paris : Olivier Bikao, directeur de restaurant
Restaurant Keï : Charles Weyland, directeur de restaurant
Grand Vefour : Christian David, directeur de restaurant et Flavien Devenez, 1er maître d'hôtel
Tour d'Argent : Stéphane Trapier, directeur de restaurant et Olivier Jacquin, maître d'hôtel
Le Grand Restaurant de JF Piège : Yohan Jossier, directeur de restaurant .
Emmanuel Fournis, Professeur de Restaurant - Sommellerie - Bar – PLP SC tenait à remercier tous ces professionnels pour leur excellent accueil. «Vous avez contribué à mettre en valeur les métiers de l'accueil et du service, mais aussi de les aider dans leurs choix de discipline entre cuisine et restaurant ».

Publié par Claude DIBIASE

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