RISSO®, son nouveau format 15 L (2 x 7,5 L)

Publié le 14 mars 2018 à 17:47
La dernière solution emballage RISSO®, le 15 L (2 x 7,5 L), répond aux attentes des professionnels de la restauration : maniabilité, facilité d'utilisation, économies et optimisation des déchets. Grâce à leurs poignées, le carton et les bidons sont faciles à porter. Plus encore, le bidon dispose de zones de préhension permettant un dosage aisé facilité par un écoulement sans à-coups grâce à son large goulot. La forme unique du bidon limite au maximum l'huile résiduelle, garantie de moins de gaspillage et donc d'économies. Enfin, jusqu'à 33 % plus léger que les 10 L PEHD, 25 L et autres 7,5 L, et entièrement compactable, le bidon RISSO® permet de générer moins de déchets. Pour plus d'informations, les films RISSO® sont à découvrir sur www.risso-restauration.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025