RISSO Restaurant 20 % de beurre

Publié le 07 mars 2023 à 16:11

[Communiqué] RISSO® a imaginé une matière grasse souple spécialement conçue pour être facilement tartinable dès la sortie du réfrigérateur, à mi-chemin entre la matière grasse végétale et le beurre. Ses 20 % de beurre lui confèrent d’ailleurs un goût unique. Pratique, il tient également très bien à la cuisson pour les professionnels à la recherche d’un produit polyvalent. RISSO® Restaurant, avec son format de 2 kg, est une alternative moins sensible aux fluctuations de prix et de disponibilité que le beurre tout en offrant l’assurance de la qualité et du goût. C’est le produit idéal pour préserver la marge brute des professionnels de la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025