[Communiqué] Risso®, marque de la division MCOF de Vandemoortele, propose sa gamme de matières grasses solides pour la friture, avec trois produits complémentaires. Le Risso® Palm Plus offre un goût neutre. L’huile de palme lui confère une grande stabilité. Il peut être utilisé aussi bien pour des aliments salés que sucrés. Le Risso® FRI est une matière grasse solide qui combine la performance de l’huile de palme et le goût du Blanc de Bœuf, tout en étant plus économique. Il permet d’obtenir une texture croustillant/moelleux avec un goût plus gourmand. S’utilise pour les fritures salées. Enfin, le Risso® Blanc de Bœuf pour la confection de frites, viandes, légumes ou poissons frits. Il est élaboré à partir de graisse animale sélectionnée avec le plus grand soin. Son goût est typique et incomparable. À partir de juillet, l’Ossewit® Blanc de Bœuf est rebaptisé Risso® Blanc de Bœuf.
Risso propose des matières grasses solides pour friture
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,