RISSO® Gourmet & Rissoline®, des huiles de cuisson et assaisonnement subtiles et savoureuses

Publié le 05 février 2016 à 11:36
RISSO® Gourmet apportera une note gourmande aux préparations grâce à son mélange d'huiles de tournesol et de colza accompagné d'une délicate note de beurre. Liquide même à froid, elle est idéale pour enrober, graisser les plats, saisir ou encore poêler et cela sans jamais noircir.
Rissoline® est une parfaite alternative à l'huile d'olive, la saveur de l'olive tout en légèreté… sans amertume. Les huiles Rissoline® contribuent à apporter Omega 3 et Vitamine E, nutriments recommandés pour le bon fonctionnement de l'organisme. Ses subtiles compositions, à base d'huiles de colza et d'olive, permettront de réaliser des économies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025