Rhum Maël, un rhum avec une touche bretonne

Publié le 25 mai 2023 à 16:02

[Communiqué] Né à Quimper, Rhum Maël se veut authentique, qualitatif et basé sur des recettes familiales éprouvées. C’est une histoire de famille et d’amis d’origine antillaise et c’est aussi un constat, le marché du rhum est en forte croissance. Celui-ci est plutôt destiné à une clientèle intéressée par des produits haut de gamme, originaux, inventifs puisque Rhum Maël est une alternative aux rhums arrangés basiques. Un produit fini filtré, 40 ° et élaboré exclusivement à base de produits naturels et sans colorants. La première gamme est composée de trois recettes ancestrales et originale : le Moussaillon : Rhum agricole AOC Clément 50°, cannelle, poivre noir, sucre de canne ; la Jolie Douce : Rhum agricole AOC Clément 50°, hibiscus, badiane, épices, sucre de canne et la Vieille Dame : Rhum agricole AOC Clément 50°, orange, café, épices, sucre de canne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025