Retrouvez le magazine du 15 septembre en ligne

Publié le 13 septembre 2023 à 13:16

Intelligence artificielle : une révolution dans la restauration ? • Paul Marcon en route pour le Bocuse d'or • Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ? • Accor : “les prix doivent rester cohérents” pendant les Jeux olympiques...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Pour le Restaurant de Notre Dame de la Garde, nous recrutons un Second de cuisine en CDI, 39h/semaine, service midi uniquement, ouvert du mardi au dimanche sans coupure, 2 jours off, Heures supp majorées, à partir de 2 000€ net par mois. CV à envoyer à tom@frenchcuisine.fr - lerestaurant-ndg.fr

Posté le 14 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

09 - AX LES THERMES

Recherchons un(e) responsable de résidence de tourisme à Ax-Les-Thermes dans les Pyrénées (72 logements). Personne de terrain polyvalente et manager d'équipe. Excellent relationnel clients, dynamisme et autonomie indispensables. CDD 39h extensible en CDI, avec logement. Mail: jepostuleax@gmail.com

Posté le 14 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche h/f: ASSISTANT MANAGER/ MAITRE D'HOTEL EMPLOYE POLYVALENT SALLE - CHEF DE RANG/ SERVEUR Postes à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - 2 jours de repos. Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 14 novembre 2024