Retrouvez le journal du 9 avril en ligne

Publié le 08 avril 2020 à 11:56

Professionnels des CHR : bravo à tous pour vos initiatives !

Des soignants hébergés gratuitement au Coq Hôtel, à Paris — Les Chefs avec les soignants : 360 chefs ont déjà répondu à l'appel de Guillaume Gomez et Stéphane Méjanès — Partenariat Mutti-Simone Zanoni pour soutenir les soignants de Versailles — Le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire met en place un dossier de suivi pédagogique — Le collectif Chefs en préil se mobilise pour que les aussurances couvrent la perte d'exploitation — Retrouvez dans ce numéro un modèle de fiche de paie avec activité partielle pour mars 2020... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.

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Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024