Retrouvez le journal du 9 avril en ligne

Publié le 08 avril 2020 à 11:56

Professionnels des CHR : bravo à tous pour vos initiatives !

Des soignants hébergés gratuitement au Coq Hôtel, à Paris — Les Chefs avec les soignants : 360 chefs ont déjà répondu à l'appel de Guillaume Gomez et Stéphane Méjanès — Partenariat Mutti-Simone Zanoni pour soutenir les soignants de Versailles — Le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire met en place un dossier de suivi pédagogique — Le collectif Chefs en préil se mobilise pour que les aussurances couvrent la perte d'exploitation — Retrouvez dans ce numéro un modèle de fiche de paie avec activité partielle pour mars 2020... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025