À Biarritz, le G7 a joué la carte des chefs et des produits locaux • Fillette intoxiquée au détergent : le restaurant sous le choc • Maison&Objet : un parcours dédié aux hôteliers et restaurateurs • Les nouvelles règles de l'assurance chômage • Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête”... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 29 août en ligne
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Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4
Sommelier H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s