Retrouvez le journal du 28 mai en ligne

Publié le 25 mai 2022 à 12:34

Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés urkrainiens • L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix • Sébastien Bazin : “Le désir de voyager est toujours présent, il est même plus fort” • Questions-réponses : un apprenti peut-il effectuer des heures supplémentaires ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo
REMY BIENSAN

vendredi 27 mai 2022

Bonjour,

Pourriez vous m'indiquer : lorsque qu'un serveur qui travaille dans un débit de boissons le matin de 9h à 13h et l'après midi de 16h à 21h30 - faut il compter 1 avantage nourriture ou 2 avantages nourriture.
Merci d'avance pour votre réponse. Notre émail : douby151219@gmail.com - Mr BIENSAN Remy
Photo
Romy CARRERE

vendredi 27 mai 2022

Bonjour, vous devez poser votre question sur SOS Experts, pour que l'un de nos experts puisse vous répondre. Ici par exemple : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/contrats-travail/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Grande Cascade restaurant étoilé bois de Boulogne recherche pour la saison estivale un(e)commis de salle/ Runner. Débutants acceptés, poste en continu ou coupure a définir. Envoyez CV a Commercial@restaurantsparisiens.com foodartrecrutement@gmail.com

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juin 2025