Covid19 : l'essentiel à savoir — Management de crise : faites corps avec vos salariés et faites tout pour maintenir une quelconque activité — Vente à emporter et livraison de plats : les consignes à respecter — Annulations en cascade et remboursements : le casse-tête des hôteliers — Questions-réponses : spécial coronavirus... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal, exclusivement consacré à la crise du coronavirus, en version numérique.
Retrouvez le journal du 26 mars en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - NOISY LE SEC
Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
37 - TOURS
Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.