Une possible réouverture des restaurants situés en zone verte annoncée pour le 2 juin — Un mouvement d'hôteliers s'affranchit des OTA pour ses offfres estivales — Le consommateur post-confinement, quels changements ? — Boris Bazan crée la Brigade des chefs pour relancer ses restaurants — Lettre ouverte : 'Sauvons les métiers de la restauration'... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 22 mai en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c