Retrouvez le journal du 1er août en ligne

Publié le 31 juillet 2019 à 13:12

Éric Jambon : “On nous dépossède de tout” -  Récap : toute l'info du mois de juillet en bref - Hygiène : les sushis et préparations à base de poissons crus - Kike Sarasola, une carrière au galop... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.

#Hebdo# Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

66 - PERPIGNAN

Notre HIBOU bistrot-Grecque va ouvrir ces portes au plein centre de Perpignan le 1er juin. Cadre très agréable, équipe amicale, fait maison et cafés et thés de spécialités. Petit déjeuners, midi et soir formules,. Cherchons serveuse ou serveur avec expérience pour matin et soir. Lundi et mardi repos

Posté le 05 mai 2025