Retrouvailles entre anciens élèves du lycée hôtelier de Gascogne

Talence (33)

Publié le 28 avril 2016 à 13:49

Trente ans après avoir obtenu leur BTH au lycée hôtelier de Gascogne, à Talence (Gironde), trente-cinq élèves de la promotion 1983-1986 se sont réunis à Bordeaux, les 9 et 10 avril, pour un week-end de retrouvailles. Trois repas étaient organisés à cette occasion dans trois restaurants tenus par d'anciens élèves. Une ambiance joyeuse durant tout le week-end, entre souvenirs et échanges d'albums photos.

Didier Ambeau, l'un des organisateurs, a témoigné : "Nous profitons de l'occasion pour remercier tous les professeurs qui nous ont formés et apportés leur expérience du métier. Je remercie également toutes les personnes qui ont apporté leur soutien pour retrouver les anciennes et anciens de la promotion." Et de souligner le "bonheur d'avoir gardé cet esprit fraternel ce magnifique amicale des anciens élèves de lycée hôtelier".

Sur toute la promotion, 73 personnes ont été retrouvés. Un appel est lancé afin d'aider à compléter ces recherches avec Danièle Amestoy, Corinne Couture Isabelle Fournial, Marc GuarriguesHervé Catherine, Gérard BossMarc Puillandre.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025