[Communiqué] Les Halles METRO soutiennent les restaurateurs avec leur magazine Premium 2024, axé sur des produits français de qualité. La nouvelle édition met en avant l'origine France et encourage l'utilisation de produits français en restauration. Le magazine reflète l'engagement de METRO à promouvoir les filières françaises, avec des initiatives telles que la Charte Origine France et Éleveur et Engagé. L'équipe parcourt la France pour rencontrer les producteurs locaux, enrichissant ainsi l'offre de METRO. Un quart des fournisseurs des Halles sont maintenant locaux, et les produits frais comme le lait, les œufs, le steak haché, le tartare et les pommes de terre sont à 100 % français. Nouveau magazine à découvrir dans les 99 Halles METRO.
Retour de Premium, le magazine des Halles Metro
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Chef de cuisine H/F
39 - VOITEUR
Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de