Retour à un café filtre gourmand à l'heure du petit-déjeuner avec Malongo

Publié le 23 octobre 2017 à 12:36
Le torréfacteur niçois vient de lancer des nouveaux paquets de café de 260 g spécialement conçus pour les machines professionnelles. La gamme Gourmet Filtration comprend deux variétés : Biologique et équitable (parfumé, rond, notes florales et délicates) et Torréfaction à l'ancienne (doté d'une agréable longueur en bouche, rond et puissant, se terminant sur des notes grillées de fruits secs), disponible en format 260 g, permettant d'obtenir jusqu'à 5 litres de café. A l'heure, où le petit-déjeuner se prépare à l'aide de simples doses ou capsules, Malongo a choisi un retour gourmand à la filtration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025