RETIF, des solutions complètes pour les professionnels CHR

Publié le 29 novembre 2024 à 14:40

[Communiqué] RETIF propose une collection CHR spécialement conçue pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, couvrant un large éventail de services : aménagements de salles et terrasses, accessoires, équipements, et solutions pour le quotidien. Avec plus de 60 ans d’expertise, RETIF allie savoir-faire et inspiration pour offrir des services performants et un accompagnement de proximité. Grâce à ses 52 magasins en France équipés de showrooms dédiés et ses 200 conseillers, RETIF se positionne comme un partenaire incontournable pour accompagner les professionnels dans leurs projets. Toute l’offre est également accessible sur le site www.retif.eu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLe Bouillon CHARTIER Montparnasse est à la recherche d’un Chef de rang H/F à temps plein, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !Sous la supervision d’un Maître d’Hôtel, vous travail

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - Nîmes

Chef de rang bar Mission L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participati

Posté le 30 avril 2025