Résultats du Concours "Trophée Joël Normand" au CFA de Chartres

Chartres (28)

Publié le 08 décembre 2022 à 09:05

Le deuxième concours des BP 2022 "Trophée Joël Normand" a eu lieu Lundi 28 Novembre 2022 au CFA Interpro28 à Chartres.

Ce concours, parrainé par Joël Normand, ancien Chef du Palais de l'Elysée, a permis au BP en 2è année de formation, de mettre en avant leurs compétences acquises depuis leur entrée dans la profession.

Merci aux formateurs techniques, aux jurys professionnels en salle et en cuisine, à nos partenaires qui ont doté ce concours de nombreux lots et à tous ceux qui ont rendu possible la réalisation de ce concours au sein du CFA Interpro28.

Le palmarès :

BP Restaurant

  • 1er : Camille Fournerie, Le Grand Monarque à Chartres
  • 2è : Mahadou Boune, restaurant l'Estocade à Chartres
  • 3è : Quentin Bruneau, restaurant le Vallon de Cherisy, Cherisy

BP Cuisine :

  • 1er : Théo Guyon, Le Bergerac à Morancez
  • 2è : Baha Eddine Karaouia, Le Grand Monarque
  • Adonis Boulay, Le Relais d'Aligre à Châteauneuf en Thymerais

trophée #BpCuisine# #BpService#





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025