Résultats des trois demi-finales de la 2e édition du concours 'Nutella Academy'

Pour faire face à la grande finale de la 2e édition du concours 'Nutella Academy' qui se déroulera en octobre 2021, Grégory Cohen, chef et parrain de la "Nutella Academy" en France, et le jury, ont sélectionné les candidats qui y participeront. Trois demi-finales ont eu lieu. Résultats.

Publié le 06 juillet 2021 à 17:25

La première demi-finale s’est déroulée le 17 juin à Marseille. Quatre apprentis ont été retenus avec leurs recettes composées de nutella@ en ingrédient. Et c’est Yaël Loukakou du centre CIFA 89 d’Auxerre avec l’Entre-tarte pain d’épices nutella® et Jean Pieraccini du CFA Haut-de-Corse de Furiani qui a concocté A fiamentina, grands vainqueurs de cette première demi-finale.

La seconde demi-finale s’est déroulée à l’Ecole Ferrandi de Paris, le 24 juin. Le jury a élu Samuel Anstett de Ferrandi Paris pour son ParisNute et Arthur Viel du centre ICEP de Caen, grands vainqueurs de cette deuxième demi-finale pour son Mirliton Normand au nutella®.

La troisième et dernière finale était organisée le 22 juin au sein de l’établissement Almea Formations Interpro (08) à Charleville Mézières. Les gagnants sont Clotilde Alexandre du centre Alméa Formations Interpro 08 de Charleville-Mézières avec un Fantastico nutella® Carolo et Matteo Balthazar du centre Alméa Formations Interpro 51 de Châlons-en-Champagne avec le Finger Champenois au nutella®.

Rendez-vous aux six candidats, en octobre prochain, pour la grande finale nationale à Paris.

 

https://www.nutella.com/fr/fr/actualite-nutella/nutella-academy


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025