Résultats bruts en baisse pour les casinos

Publié le 28 janvier 2015 à 12:14
Casinos de France et le Syndicat des casinos modernes de France viennent de publier les chiffres de l'exercice 2013/2014 des 198 casinos français. Il « s'est achevé le 31 octobre dernier sur une baisse du produit brut des jeux de 2,6% à 2,123 milliards d'euros. A périmètre comparable, 4 casinos nouveaux (Fréjus, Larmor-Plage, Fort-Mahon et Casteljaloux) étant pris en compte en totalité cette année, contre une seule fermeture (Cauterets), la régression est de – 3,5%.  Le produit des machines à sous à 1,9 milliard d'euros perd 3,1% alors que l'activité jeux de table à 223,2 millions d'euros marque une légère augmentation grâce aux nouvelles formes électroniques de ces jeux ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

81 - GAILLAC

Notre restaurant traditionnel, reconnu pour sa cuisine authentique et généreuse, propose une expérience culinaire conviviale dans un cadre chaleureux avec cuisine ouverte sur la salle. Nous privilégions les produits frais, de saison et les préparations maison. Dans le cadre de notre développement, n

Posté le 18 juin 2025