Resto du coin, une nouvelle application qui soutient les restaurateurs

Publié le 26 janvier 2021 à 17:00

Resto du coin, une application jusque-là dédiée aux restaurateurs pour la vente à emporter, s’élargit et propose une plateforme de livraison de repas à domicile pour le grand public.

Resto du coin a été imaginée lors du premier confinement. Yonathan Malet, l’un de ses fondateurs s’est dit "qu’il y avait quelque chose à faire". L’application est née fin 2020.

Pour soutenir les restaurateurs, Resto du coin va encore plus loin en proposant la commission à 1 € par commande. Le montant d’une course est fixé à 5 €. Les clients débourseront 1,90 € la course. Les restaurants pourront proposer jusqu’à trois entrées, trois plats et trois desserts et des boissons. Les clients peuvent également s’abonner pour recevoir le menu du jour tous les jours. 20 000 téléchargements sont déjà enregistrés depuis le lancement au grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025