Resto du coin, une nouvelle application qui soutient les restaurateurs

Publié le 26 janvier 2021 à 17:00

Resto du coin, une application jusque-là dédiée aux restaurateurs pour la vente à emporter, s’élargit et propose une plateforme de livraison de repas à domicile pour le grand public.

Resto du coin a été imaginée lors du premier confinement. Yonathan Malet, l’un de ses fondateurs s’est dit "qu’il y avait quelque chose à faire". L’application est née fin 2020.

Pour soutenir les restaurateurs, Resto du coin va encore plus loin en proposant la commission à 1 € par commande. Le montant d’une course est fixé à 5 €. Les clients débourseront 1,90 € la course. Les restaurants pourront proposer jusqu’à trois entrées, trois plats et trois desserts et des boissons. Les clients peuvent également s’abonner pour recevoir le menu du jour tous les jours. 20 000 téléchargements sont déjà enregistrés depuis le lancement au grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025