Restalliance : "Chaque année, nous recrutons environ 750 collaborateurs en CDI"

Pour ses activités en restauration et en hôtellerie, l'entreprise recherche des collaborateurs sur des fonctions supports ou opérationnelles et des postes variés, détaille Sophie Azoulay, à la direction des ressources humaines de Restalliance.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:20

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Sophie Azoulay : Chaque année, l’entreprise Restalliance, pour ses activités de restauration et d’hôtellerie, recrute environ 750 collaborateurs en CDI sur des fonctions supports ou opérationnelles. Il s’agit de cuisiniers, qui font la richesse de notre savoir-faire, de personnes au service direct des besoins hôteliers des résidents et des patients, mais également de tous les autres contributeurs-experts. Restalliance, c'est 2 800 salariés exerçant sur des postes très variés. Il existe de belles possibilités d'évolution, accompagnées par une proximité managériale forte.

 

Comment procédez-vous en termes de recrutement ?

Afin de répondre au besoin des métiers pénuriques, Restalliance utilise plus de 28 job-boards, 5 CVthèques et s'appuie sur des experts du recrutement spécialisés. Cinq chargés de recrutement sont par ailleurs venus renforcer les équipes en 2019, même si chacun reste acteur du recrutement au sein de l'entreprise - quel que soit son niveau dans la hiérarchie ou son domaine d'activité. La cooptation est une solution mise en avant depuis plusieurs années au niveau de l'entreprise. 

 

Vous allez lancer votre marque-employeur…

En 2020, nous prévoyons en effet d’aller un cran plus loin, avec le lancement de notre marque employeur. Une campagne multi-supports mettra en avant “le sens de la mission” pour chacun de nos collaborateurs. Chaque visuel, issu d’un shooting photo terrain, sera incarné par les hommes et les femmes du groupe Restalliance dans leur métier au quotidien.

LHREmploi #Restalliance#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024