Repas caritatif pour les oeuvres des sapeurs-pompiers au lycée Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger

Trith-Saint-Leger (59)

Publié le 10 avril 2017 à 18:13
Un repas caritatif a été organisé le 28 mars  au lycée Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger (Nord) à l'initiative de Bernard Briand, le chef d'établissement.

Sous la houlette de Blaise Délices professeur de cuisine, et Sophie Vannier, professeur de service en salle, les élèves de 1re bac pro cuisine ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour satisfaire la trentaine d'invités. La
totalité des fonds réunis seront reversés à l'association Œuvre des pupilles orphelins et fonds d'entraide des sapeurs-pompiers de France. Le corps de ces derniers était représenté par le lieutenant Taillez, président de l'union départementale des sapeurs-pompiers du Nord, le lieutenant Carlier, du groupement territorial 4 d'Onnaing, et le lieutenant Duhaut, chef du centre de secours de Trith-Saint-Léger, qui ont chaleureusement remercié les élèves et les professeurs encadrants.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024