Repas caritatif pour les oeuvres des sapeurs-pompiers au lycée Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger

Trith-Saint-Leger (59)

Publié le 10 avril 2017 à 18:13
Un repas caritatif a été organisé le 28 mars  au lycée Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger (Nord) à l'initiative de Bernard Briand, le chef d'établissement.

Sous la houlette de Blaise Délices professeur de cuisine, et Sophie Vannier, professeur de service en salle, les élèves de 1re bac pro cuisine ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour satisfaire la trentaine d'invités. La
totalité des fonds réunis seront reversés à l'association Œuvre des pupilles orphelins et fonds d'entraide des sapeurs-pompiers de France. Le corps de ces derniers était représenté par le lieutenant Taillez, président de l'union départementale des sapeurs-pompiers du Nord, le lieutenant Carlier, du groupement territorial 4 d'Onnaing, et le lieutenant Duhaut, chef du centre de secours de Trith-Saint-Léger, qui ont chaleureusement remercié les élèves et les professeurs encadrants.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025