Réouverture le 5 octobre du magasin Promocash du Mans, totalement modernisé

Le Mans (72)

Publié le 28 septembre 2017 à 13:12
Après, Mulhouse, Nancy et Pau, c'est au tour du magasin Promocash du Mans de rouvrir ses portes, totalement modernisé. Il va proposer des espaces agrandis et réorganisés pour accueillir plus de références en alimentaire et non alimentaire. La nouvelle signalétique et un balisage rigoureux des prix, permettent un parcours en magasin plus rapide, fluide et efficace tout comme l'identification des nouveautés, des produits locaux et des services. L'Espace Services est désormais mis en valeur tout comme la zone d'exposition dédiée à la cuisine professionnelle. L'accent est également mis sur le e.commerce avec un service 100% mobile pour les restaurateurs de la région.

Au Mans, désormais 14 000 références

Le pôle produits frais 'marée, fruits & légumes, et boucherie' s'étoffe, avec de nouveaux assortiments et  des gammes spécifiques telles que les viandes maturées, labellisées et bio, les produits de pêche côtière venus de 8 ports et criées à travers la France, les spécialités pour sashimi ou encore les légumes anciens. La nouvelle cave à vins devenue un espace référent au sein du réseau Promocash, propose sa très large carte sélectionnée par les oenologues : vins de cépages, vins fins, gammes régionales et une offre diversifiée de champagnes et de digestifs. L'offre matériel s'agrandit aussi et couvre les trois grands univers que sont la salle, la cuisine et la vente à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025