Réouverture le 5 octobre du magasin Promocash du Mans, totalement modernisé

Le Mans (72)

Publié le 28 septembre 2017 à 13:12
Après, Mulhouse, Nancy et Pau, c'est au tour du magasin Promocash du Mans de rouvrir ses portes, totalement modernisé. Il va proposer des espaces agrandis et réorganisés pour accueillir plus de références en alimentaire et non alimentaire. La nouvelle signalétique et un balisage rigoureux des prix, permettent un parcours en magasin plus rapide, fluide et efficace tout comme l'identification des nouveautés, des produits locaux et des services. L'Espace Services est désormais mis en valeur tout comme la zone d'exposition dédiée à la cuisine professionnelle. L'accent est également mis sur le e.commerce avec un service 100% mobile pour les restaurateurs de la région.

Au Mans, désormais 14 000 références

Le pôle produits frais 'marée, fruits & légumes, et boucherie' s'étoffe, avec de nouveaux assortiments et  des gammes spécifiques telles que les viandes maturées, labellisées et bio, les produits de pêche côtière venus de 8 ports et criées à travers la France, les spécialités pour sashimi ou encore les légumes anciens. La nouvelle cave à vins devenue un espace référent au sein du réseau Promocash, propose sa très large carte sélectionnée par les oenologues : vins de cépages, vins fins, gammes régionales et une offre diversifiée de champagnes et de digestifs. L'offre matériel s'agrandit aussi et couvre les trois grands univers que sont la salle, la cuisine et la vente à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025