Réouverture du Grand Hôtel d'Orange, 3e établissement du groupe Elegant Properties Collection

Orange (84)

Publié le 25 novembre 2022 à 11:10

Racheté en 2021 par Franck Jaulneau, fondateur et directeur général du groupe Elegant Properties Collection, le Grand Hôtel d’Orange  a été rénové sous la direction de l’architecte marseillaise Claire Annicchiarico (Maï Atelier), qui explique : “Nous  ne  pouvions  pas  passer  à  côté  de  ce  qui  fait  la  réputation d’Orange, à savoir son passé romain, ses vestiges et surtout son théâtre antique, mais nous souhaitions évoquer ce passé de manière subtile.” L’établissement a été repensé “comme une carte postale surannée des Années folles”, pour lui donner “la chaleur du Sud et la richesse de la romanité si présente dans la cité des Princes”. Situé à proximité du théâtre antique, il compte 40 chambres en catégorie 4 étoiles, un restaurant, Aurasice, un bar, une piscine sur le toit et un espace détente composé de deux bains à remous et un sauna.

La table, bistronomique et locavore, est dirigée par Enzo Ciccarelli, qui a fait ses gammes auprès de Bruno d'Angélis à l'Hôtel d'Europe puis de Mathieu Desmarest, du restaurant étoilé Pollen, à Avignon. Le jeune chef de 30 ans a pour devise : ‘Vivre, se faire plaisir et faire plaisir.’  Le groupe Elegant Properties Collection est également à la tête de l'Hôtel Paradou Méditerranée à Sausset les Pins (Bouches-du-Rhone) racheté en octobre 2018 et du Château de Mazan (Vaucluse) depuis août 2019.

 

#ElegantPropertiesCollection#  #FranckJaulneau# #EnzoCiccarelli# #ClaireAnnicchiarico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024