René Meilleur nommé chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur

Savoie

Publié le 02 mai 2016 à 12:52

René Meilleur est un homme de coeur, disent ses amis. C'est donc proche des siens, dans la mairie de Saint-Martin-de-Belleville (Savoie), que le chef triple étoilé Michelin au restaurant La Bouitte a reçu les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Michel Barnier, ancien ministre et Savoyard, accompagné d'Hervé Gaymard, président du conseil général de Savoie. 

Lors de la cérémonie, René Meilleur, a tenu à associer son épouse, Marie-Louise, à cette distinction et a souligné l'arrivée en cuisine de son fils, Maxime. Le chef a également insisté sur l'importance de son équipe et de sa famille, qui travaillent avec lui au quotidien. "Depuis 1976, c'est toute une vallée qui est derrière moi et qui a toujours cru en moi. Il y a beaucoup de gens de valeur dans cette vallée."

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025