René Meilleur nommé chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur

Savoie

Publié le 02 mai 2016 à 12:52

René Meilleur est un homme de coeur, disent ses amis. C'est donc proche des siens, dans la mairie de Saint-Martin-de-Belleville (Savoie), que le chef triple étoilé Michelin au restaurant La Bouitte a reçu les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Michel Barnier, ancien ministre et Savoyard, accompagné d'Hervé Gaymard, président du conseil général de Savoie. 

Lors de la cérémonie, René Meilleur, a tenu à associer son épouse, Marie-Louise, à cette distinction et a souligné l'arrivée en cuisine de son fils, Maxime. Le chef a également insisté sur l'importance de son équipe et de sa famille, qui travaillent avec lui au quotidien. "Depuis 1976, c'est toute une vallée qui est derrière moi et qui a toujours cru en moi. Il y a beaucoup de gens de valeur dans cette vallée."

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025