Rémy Martin et Cointreau présentent leur édition limitée pour le Festival de Cannes

Publié le 11 mai 2012 à 19:54

A l'occasion du 65e Festival de Cannes 2012, Rémy Martin et Cointreau seront, cette année encore, sur la Croisette pour célébrer le 7e art en lançant chacun une nouvelle édition limitée de leur cuvée. Baptisée "Collect'Or", l'édition limitée de Rémy Martin revêt une robe dorée satinée mettant à l'honneur glamour et magie du cinéma. Rémy Martin vendera son flacon Edition Limitée Couture uniquement pendant le Festival de Cannes : le Majestic, le Magic Garden, le Carlton (90 €) ; puis chez Lavinia et aux Galeries Lafayette. Du côté de Cointreau, l'édition limitée Alexis Mabille, le créateur de mode français lors du Festival, habille son flacon iconique et le sublime d'une broderie de métal argenté déclinant un motif de noeuds papillon finement ciselés. Il existe en version exclusive Duty Free à l'Aéroport de Paris puis Nice dès le 15 mai 2012 (30 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024