Rémy Martin et Cointreau présentent leur édition limitée pour le Festival de Cannes

Publié le 11 mai 2012 à 19:54

A l'occasion du 65e Festival de Cannes 2012, Rémy Martin et Cointreau seront, cette année encore, sur la Croisette pour célébrer le 7e art en lançant chacun une nouvelle édition limitée de leur cuvée. Baptisée "Collect'Or", l'édition limitée de Rémy Martin revêt une robe dorée satinée mettant à l'honneur glamour et magie du cinéma. Rémy Martin vendera son flacon Edition Limitée Couture uniquement pendant le Festival de Cannes : le Majestic, le Magic Garden, le Carlton (90 €) ; puis chez Lavinia et aux Galeries Lafayette. Du côté de Cointreau, l'édition limitée Alexis Mabille, le créateur de mode français lors du Festival, habille son flacon iconique et le sublime d'une broderie de métal argenté déclinant un motif de noeuds papillon finement ciselés. Il existe en version exclusive Duty Free à l'Aéroport de Paris puis Nice dès le 15 mai 2012 (30 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025