Remise du buste d'Auguste Escoffier au lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 06 juillet 2016 à 16:35

Après avoir trôné de longues années dans les cuisines du Jules Vernes, le restaurant de la tour Eiffel à Paris, le buste d'Auguste Escoffier a été remis officiellement par les Disciples d'Escoffier International au lycée hôtelier de La Rochelle. Lundi 20 juin, la cérémonie a regroupé des disciples délégation du grand Sud-Ouest, leur président, Patrick Guat, et Cyrille Jeannes, proviseur du lycée. Pauline Kerdranvat, MC sommellerie, a remporté le trophée international jeunes talents 2016 spécialité service à Strasbourg. Camille François, apprentie en BTS, occupe la seconde place au trophée international cuisine.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025