Remise des diplômes promotion 2016 de l'ESH

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2019 à 18:30

Le 23 mai a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes Bachelor de la promotion 2016 des étudiants de l'ESH Paris à l'Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme en présence du directeur de l'ESH, Arnaud Bouvier, et de Jean-Axel Pasdeloup, vice-président en charge des relations externes. Ce dernier a particulièrement remercié Caroline Korody, responsable relation écoles d'Hyatt, pour les stages que le groupe propose depuis quinze ans aux étudiants de l'ESH mais également pour leur participation au concours Hyatt Student Price. Ont également été remerciées Emmanuelle Lacoste, DRH Hyatt Europe, et Peggy Foucheux-Duval, director of Learning and Development France d'Hyatt.

Les anciens présents :

Romain Bernard, direction affiliation Europe Warwick Hotel & Resort, Alexandre Constantinidis, Deputy Director of Finance Hôtel Westin, Jennifer Stiz-Ulmann, responsable commerciale séminaires Mercure Porte de Versailles, Kevin Sifflet, Assistant General Manager Mandalay Bay Resort and Casino, Las Vegas.

Les hôteliers présents :

Cynthia Cohen-Peres, p.-d.g. Bureau d'Image ; Franck Du Chapelet, directeur général du Mercure Opéra Garnier ; Yves Le Pezron, responsable de la restauration Warwick Champs-Élysées ; Auriane Moreau coordinatrice restauration et événementiel Hôtel Raphaël ; Stéphanie Tiberi, sous-directrice de l'hôtel Westminster ; Hieu To, Deputy Manager Hôtel Raphaël.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025