Remise des diplômes promotion 2016 de l'ESH

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2019 à 18:30

Le 23 mai a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes Bachelor de la promotion 2016 des étudiants de l'ESH Paris à l'Hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme en présence du directeur de l'ESH, Arnaud Bouvier, et de Jean-Axel Pasdeloup, vice-président en charge des relations externes. Ce dernier a particulièrement remercié Caroline Korody, responsable relation écoles d'Hyatt, pour les stages que le groupe propose depuis quinze ans aux étudiants de l'ESH mais également pour leur participation au concours Hyatt Student Price. Ont également été remerciées Emmanuelle Lacoste, DRH Hyatt Europe, et Peggy Foucheux-Duval, director of Learning and Development France d'Hyatt.

Les anciens présents :

Romain Bernard, direction affiliation Europe Warwick Hotel & Resort, Alexandre Constantinidis, Deputy Director of Finance Hôtel Westin, Jennifer Stiz-Ulmann, responsable commerciale séminaires Mercure Porte de Versailles, Kevin Sifflet, Assistant General Manager Mandalay Bay Resort and Casino, Las Vegas.

Les hôteliers présents :

Cynthia Cohen-Peres, p.-d.g. Bureau d'Image ; Franck Du Chapelet, directeur général du Mercure Opéra Garnier ; Yves Le Pezron, responsable de la restauration Warwick Champs-Élysées ; Auriane Moreau coordinatrice restauration et événementiel Hôtel Raphaël ; Stéphanie Tiberi, sous-directrice de l'hôtel Westminster ; Hieu To, Deputy Manager Hôtel Raphaël.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025