Remise des diplômes au lycée Saint-Jean de Limoges

Limoges (87)

Publié le 07 octobre 2016 à 16:16

La cérémonie de la remise des diplômes session 2016 a eu lieu au lycée Saint-Jean de Limoges (Haute-Vienne) le 1er octobre. Les nouveaux bacheliers ont été mis à l'honneur, ainsi que les lauréats du brevet, et ceux de BEP et de BTS dans les métiers de la restauration. Ils étaient entourés de leurs parents, des enseignants, des responsables de l'association des parents d'élèves, de leurs directrices de collège et des éducateurs du lycée. Thomas Beck, le directeur du lycée, a rappelé l'importance de l'obtention du baccalauréat à travers quelques points historiques depuis sa création en 1808.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025