Remise de chèque du CRPEF-IH à FIM CCI Formation Normandie

Saint-Lô (50)

Publié le 17 novembre 2017 à 10:29
La CRPEF-IH : Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'Industrie Hôte-lière a pour mission de mettre en oeuvre sur le plan régional la politique for-mation du secteur de l'hôtellerie, la restauration, les loisirs et les activités touristiques. Elle doit également organiser
organiser la promotion et le développement de la formation profes-sionnelle continue en faveur des salariés et des entreprises du secteur.

FAFIH : Organisme Paritaire Collecteur Agréé, OPCA , de l'hôtellerie de la restaura-tion, des loisirs et des activités touristiques accompagne les entreprises dans le financement de la formation professionnelle des salariés de la branche et l'apprentissage.

FIM CCI Formation Normandie centre de formation partenaire.

Cette collaboration exige de mettre en oeuvre pour la structure un enseignement de qualité et donc de développer une pédagogie innovante : achat de tableaux interactifs, de logiciels spécifiques à la filière, renouveler le matériel pédagogique, promouvoir les métiers du secteur en participant à des salons, des concours, faire découvrir aux alternants les richesses gastronomiques d'autres régions de France en organisant des voyages pédagogiques.

Tout ceci a été possible grâce au soutien financier du FAFIH. C'est pour poursuivre dans cette démarche que les membres de la Commission Régionale Paritaire Emploi Formation de l'industrie Hôtelière viennent de remettre un chèque du FAFIH à FIM CCI Formation Normandie le 16 novembre au campus 2 de Saint-Lô.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025