Régis Marcon et Guillaume Gomez reçoivent le prix Archestrate 2017

Publié le 18 octobre 2017 à 18:47
Le prix Archestrate, remis dans le cadre du Salon de la Gastronomie organisée par l'Ecole Hôtelière – CFA Médéric, a couronné cette année deux ouvrages : Herbes du chef Régis Marcon (restaurant Régis et Jacques Marcon***)  et Cuisine, leçons en pas à pas, de Guillaume Gomez (MOF et chefs des cuisines du Palais de l'Elysées). Ces deux ouvrages ont pour point commun l'utilité qu'ils peuvent apporter aux élèves de l'école et autres cuisiniers amateurs sur le plan des techniques à maîtriser et la connaissance des produits ont résumé les membres du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025