Recettes Ferme des Loges propose des plats complets en bocaux

Publié le 10 février 2015 à 10:33
Recettes Ferme des Loges présente des solutions de plats cuisinés bio faciles à mettre en oeuvre (micro-ondes ou four mixte) afin de répondre à la demande de produits de restauration 'sur le pouce' de très haute qualité. Ces plats sont conditionnés en bocaux frais et/ou en recharges surgelées pour bocal en verre. Ces dernières offrent encore plus de praticité grâce à une méthode de surgélation haut de gamme, un procédé de conservation naturel qui garantit une qualité gustative et permet une conservation optimale. Outre le Parmentier de canard (lauréat du Grand Prix Sirha Innovation 2015 dans la catégorie Produits, Boissons, Ingrédients -Unique prix spécial du Jury), il existe également le Saumon aux petits légumes, le Curry d'agneau, les Pennes aux légumes du soleil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025