Ratio du Chef, le logiciel pour avoir des fiches techniques chiffrées

Publié le 10 octobre 2018 à 17:30
Le logiciel web, créé par un chef de cuisine, permet, avec simplicité et précision, de maîtriser le coût d'une recette et d'éditer les fiches techniques chiffrées et les fiches de travail pour les équipes. Un outil pour suivre en temps réel les coefficients, ratios coûts matière, la marge brute cuisine et valoriser en quelques clics les inventaires cuisine et cave. Ratio du Chef est disponible par abonnement mensuel, sans engagement de durée, directement sur le site.


Commentaires
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

mercredi 10 octobre 2018

Abonnement 365 euros par an ?
Photo
Anny ZIPMAYER

jeudi 11 octobre 2018

L'abonnement est de 29,90 € ht par mois sans aucune durée d'engagement.
Anny Zipmayer créatrice du logiciel Ratio du Chef.
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

jeudi 11 octobre 2018

Merci de votre réponse : l'abonnement n'est donc pas de 365 € par an, comme je l'ai indiqué par erreur, mais seulement de 358,80 €... Ce qui change tout...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025