[Communiqué] À l'occasion de la Journée mondiale de l'Environnement, Barilla a publié son rapport de durabilité, célébrant 15 ans d'engagement envers l'environnement, l'innovation, la nutrition et le bien-être. En France, la marque Harrys collabore avec 650 agriculteurs pour un blé français durable. Depuis 2023, Barilla a reformulé 500 produits pour améliorer la nutrition, réduisant graisses, sucres et sel tout en augmentant les fibres. L’entreprise promeut la diversité et l'inclusion, offrant depuis 2024 un congé parental de 12 semaines pour tous les parents. En 2023, la production de 2 millions de tonnes de nourriture s'est accompagnée d'une réduction des émissions de gaz à effet de serre de 28 % et de la consommation d'eau de 21 %. Près de 100% des emballages sont recyclables. Barilla a également donné 3,2 millions d'euros et 3 200 tonnes de produits en 2023, avec des dons totaux depuis 2010 atteignant 60 millions d'euros et 50 000 tonnes de produits. Le rapport souligne l'intégration de la durabilité dans toutes ses activités pour un avenir meilleur et plus équitable.
Rapport de durabilité 2023 Barilla : un avenir équitable
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal