Rapid & Resto Show se tiendra les 19 et 20 septembre prochains

Publié le 11 mai 2012 à 16:08
Le salon Rapid & Resto Show, anciennement VAE, se déroulera les 19 et 20 septembre prochains à Paris porte de Versailles, Hall 6. Pour cette édition, le fast-food sera mis à l'honneur avec plus de 120 exposants et 250 marques. Des animations auront lieu durant ces 2 jours :
- Le FoodSchow, ce nouvel espace de mise en scène culinaire explorera 7 thèmes en duo : Soupe & Salade Show, Sandwich & Tartine Show, Quiche & Pizza Show, Burger & Mijotés Show, Exotique & Ethnique Show, Saveurs & Gourmandises Show.
- Les conférences : un programme riche et varié dont notamment ce qui se fait à l'étranger.
- Le Baromètre CHD Experts/Snack&Foods : pour en savoir un peu plus sur la santé du marché de la restauration rapide.
- Le Forum Déco Tendances : dédié aux tendances de décoration et d'aménagement internationales.
- Coffee & cocktail Show : la nouvelle animation du pôle boissons,
www.rapidrestoshow.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025