Rapid & Resto Show et Food Reporter dévoilent le palmarès du concours 'Snack & Chic'

Publié le 14 août 2012 à 11:55

Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, révèlent les finalistes du concours photos 'Snack & Chic'. Les fines bouches ont joué les reporters photos pour dénicher le produit le plus appétissant de sa catégorie. Une fois les photos publiées sur le site de Food Reporter, les internautes ont ainsi désigné les 5 meilleurs burgers puis les 5 meilleurs cheesecakes en leur attribuant le plus grand nombre de 'miams'. Un vrai succès pour l'opération ! Les 5 premiers burgers ont ainsi totalisé 576 « miams » tandis que les cheesecakes ont remporté 488 « miams » sur l'application Food Reporter. La meilleure recette sera désignée lors d'une grande finale les 19 et 20 septembre prochains pendant le salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025