Quick ouvre un nouveau flagship à Paris

Paris (75) Le nouveau restaurant, qui ouvre aujourd'hui au coeur de Paris, arbore la nouvelle identité de la marque aux couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature reconnaissable.

Publié le 04 février 2021 à 13:23

C’est dans un immeuble Art Déco du Boulevard Sébastopol dans le 1er arrondissement de Paris, que le nouveau vaisseau amiral de QUICK® ouvre ses portes aujourd’hui. Dirigé par Catherine Lounis, franchisée, ce restaurant totalise 224 places assises (hors potentielles restrictions COVID-19) dont 152 en salle et 72 sur la terrasse à l’angle du boulevard Sébastopol et de la rue Reynie.

Le nouveau restaurant arbore la nouvelle identité de la marque d’ores et déjà déployée dans plus d’une vingtaine de restaurants. Couleurs vives, panneaux lumineux et néons pour une signature forte et reconnaissable. A l’intérieur, un Story Wall valorise 40 ans d’histoire ainsi que des cadres qui retracent les étapes clefs de la vie de QUICK®.

Avant de pouvoir accueillir ses clients à table, le restaurant propose le click’n collect ainsi que la livraison à domicile. Les clients peuvent également profiter de la vente à emporter en passant leurs commandes sur l’une des 7 bornes nouvelle génération.

#quick# Restauration #vae# livraison 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025