Qui sera le gagnant du Concours Jeunes Talents Restaurateurs de France ?

Côte-d'Or

Publié le 02 novembre 2012 à 11:11
Réponse le 6 novembre. Après une phase de pré-sélection régionale, 7 candidats ont été sélectionnés et ont gagné leur place pour la grande finale qui se déroulera le 6 novembre 2012 lors de la Foire Internationale Gastronomique de Dijon. Cette troisième édition se déroulera sous le parrainage de Michel Portos, Le Malthazar à Marseille.
Les 7 finalistes réaliseront en direct face au public un plat et un dessert pour 4 personnes : un Filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice et en dessert Fruits exotiques à décliner sur le thème d'une épice au choix.

Liste des candidats en compétition:
Alsace : Alice MOUSSAN – La Palette à Wettolsheim (68)
Aquitaine : Maxime MOUTELY – Le Résinier à Le Barp (33)
Auvergne : Gaetan COURTIAL – Chatelard à Saint Bonnet le Froid (43)
Bourgogne : Anthony CHIAOUI – Les 3 Ducs à Daix (21)+ Jordan JEANNERET– La Charme à Prenois (21)
Centre : Erwann GOUACHE – Le Petit Gone à Orléans (45)
Languedoc-Roussillon : Maxime CORTES – L'Ambassade à Bézier (34)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 02 mai 2025

Réceptionniste H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents H/F pour la saison estivale: -Réceptionnistes -Réceptionniste Tournant -Réceptionniste de nuit Excellent relationnel et organisation sont les critères de réussite

Posté le 02 mai 2025

Commis de cuisine H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc **** recherche ses talents pour compléter son équipe en cuisine, H/F: - Commis de Cuisine/ Plongeur H/F Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Postes à pouvoir de juin à

Posté le 02 mai 2025