Que signifie aujourd'hui un engagement pour la qualité alimentaire ?

Paris (75)

Publié le 07 septembre 2018 à 12:37
C'est le thème de la première rencontre organisée par le Printemps du Goût en association avec Le Collège Culinaire de France et le Mouvement Manger Citoyen afin de porter un véritable message de sensibilisation aux enjeux du contenu de nos assiettes. Ce premier rendez-vous, aura lieu le samedi 29 septembre à 9h30 dans l'auditorium du Printemps, en présence de Christian Regouby Délégué Général du Collège Culinaire de France et fondateur du Mouvement Manger Citoyen, du chef Alan Geaam (1 étoile Michelin Paris 16è) et de Eric Roy (artisan maraîcher spécialiste des mini-légumes pour les chefs).
Inscription : 01 42 82 75 00
collège culinaire de France #mouvementmangercitoyen# #printempsdugoût# alimentation

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025