Les quatre tendances mixolomie mises en lumière par Monin sont :
- Les alternatives positives : le Concentré de Thé Vert est proposé pour un cocktail aux extraits naturels de thé vert et avec un faible dosage en sucre.
- L’expérience unique : Monin s’inspire avec le Sirop de Baies Roses, un "faux" poivre atypique, parfumé et puissant, pour un moment de découverte et de plaisir.
- 100% Green : un cocktail "végétal" pour commencer l’été ? Le Fruit de Monin Poire est la solution. À servir de préférence dans un contenant "éco-friendly".
- Mixologie glocale : les consommateurs ont des aspirations locales et globales (glocales) et sont en quête de saveurs venues d’ailleurs. Le Sirop d’Acérola vient du Brésil, ses notes acidulées et rafraîchissantes les feront voyager.
Quatre tendances mixologie de l'été par Monin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech