Quatre sirops Monin pour passer l'hiver

Publié le 11 décembre 2019 à 10:23

Monin propose quatre tendances mixologie pour affronter l’hiver tout en douceur. Le concentré de Thé Vert Monin est réalisé à partir d’extraits naturels de thé vert. Grâce à son faible dosage en sucre, il permet de réaliser une infinité de mocktails créatifs. Le Sirop Saveur Cacahuète Cookie Monin est un sirop qui apportera une touche de nostalgie aux cafés, chocolats chauds ou encore cocktails chauds. Le Fruit Betterave Monin, la star de cet hiver, ravira les plus veggies avec ses notes légèrement acidulées. Enfin, le Sirop de Bergamote Monin, originaire du sud de l’Italie et principalement cultivée sur la côte calabraise, apportera des saveurs à la fois acides et amères.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté. Horaires et salaire selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou Envoyez votre CV Vous remerciant, Le Petit Champ 13 Av de la Grande Armée 75016 Paris

Posté le 08 juillet 2025