Quatre couleurs pour identifier le jambon ibérique

Publié le 05 décembre 2019 à 15:19

Le jambon ibérique s'inscrit dans un secteur qui se réinvente chaque jour pour offrir aux consommateurs une qualité irréprochable et une plus grande transparence. En atteste ÍTACA (Système d'identification, de traçabilité et de qualité), une application qui permet de suivre de façon transparente la traçabilité en fournissant différentes informations relatives au produit (âge, race, alimentation…). Afin d'identifier facilement chaque catégorie de jambon ibérique, un système de scellés de quatre couleurs (noir pour le jambon "Bellota" 100 % ibérique, rouge pour le jambon "Bellota" ibérique, vert pour le jambon "Cebo de Campo" et Blanc pour le jambon "Cebo" Ibérique) a par ailleurs été mis en place.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025