Le jambon ibérique s'inscrit dans un secteur qui se réinvente chaque jour pour offrir aux consommateurs une qualité irréprochable et une plus grande transparence. En atteste ÍTACA (Système d'identification, de traçabilité et de qualité), une application qui permet de suivre de façon transparente la traçabilité en fournissant différentes informations relatives au produit (âge, race, alimentation…). Afin d'identifier facilement chaque catégorie de jambon ibérique, un système de scellés de quatre couleurs (noir pour le jambon "Bellota" 100 % ibérique, rouge pour le jambon "Bellota" ibérique, vert pour le jambon "Cebo de Campo" et Blanc pour le jambon "Cebo" Ibérique) a par ailleurs été mis en place.
Quatre couleurs pour identifier le jambon ibérique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons