PURE VIA® en boîte distributrice de 300 sticks

Publié le 19 février 2024 à 10:41

[Communiqué] Les équipes de PURE VIA® travaillent avec passion pour proposer les meilleures alternatives au sucre issues d’ingrédients d’origine naturelle. Sa quête incessante d’innovation a permis d’élaborer une recette, utilisant l’extrait le plus pur de la plante de Stevia pour un goût sucré d’une grande qualité. Résultat : des sticks sans calories. PURE VIA® est distribué en boîte de distributrice de 300 sticks d’1 g (1 stick de PURE VIA 1 g a le même pouvoir sucrant qu’un morceau de sucre de 4 gà. Un format pratique à utiliser partout, dans les boissons chaudes (dont le café) ainsi que sur les fruits et dans les laitages.

Tél. : 01 41 45 45 58
david.stawiaj@wholeearthbrands.com
www.merisant-pro.fr
www.merisant.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024